您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
县商务局学习贯彻全县机构改革会议精神

来源:通城县商务局 日期:2019-03-11 16:25 编辑:熊汉武 字号:

                        县商务局学习贯彻全县机构改革会议精神

 

3月1日上午,县商务局党组书记、局长杜开龙主持召开党组扩大会议,专题传达全县机构改革会议精神,部署局系统机构改革相关工作。局领导班子成员出席会议,各股室负责人参加会议。


会上,局党组书记、局长杜开龙传达学习了全县机构改革会议及组织实施等精神。会议要求,机关各股室要认真学习领会,扎实做好局系统机构改革相关工作。会议强调:一是要统一思想认识,提高政治站位和政治纪律。自觉把思想和行动统一到全县机构改革要求上来,讲政治、顾大局、守纪律。确保各项改革任务扎实推进、取得实效。二是要周密组织实施,平稳有序推进。按照县委深改办、县编办的统一部署,尽快修订完善局“三定”方案草案,进一步理顺和优化商务工作核心职能。并以此次全县机构改革为契机,致力解决商务系统人员、编制问题。三是要坚持统筹兼顾,推进重点工作。科学安排,制定出台相关制度,加强机关人员履职能力,毫不松懈地抓好年度各项重点工作,确保全年各项目标任务圆满完成。


附件:
  • |
  • |