您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
县商务局深入扶贫点开展人居环境洁村行动

来源:通城县商务局 日期:2019-04-11 15:04 编辑:黎永年 字号:

商务局深入扶贫开展人居环境洁村行动




为了深入推进“脱贫攻坚”工作的开展,进一步密切党群关系,411上午,商务局组织党员干部到扶贫点大坪乡易畈村开展人居环境清洁家园行动。

活动中,党员干部充分发挥模范带头作用,大家团结互助,不怕苦、不怕脏,手持火钳、铁锹、扫帚、编织袋等工具,对易畈村道路沿线、沟渠进行了全方位清洁和整理,对道路上的堆积物、杂草、沟内垃圾杂物和辖区内垃圾广告等重点区域进行认真仔细地清理清除,绝不放过每个“死角”,经过三个多小时的辛勤劳动,易畈村的环境卫生状况得到了明显的改善,周边环境面貌焕然一新,受到村民的一致好评。之后,党员干部还走进贫困户的家中,帮助贫困户清扫庭院、打扫房屋,引导贫困户养成文明健康的生活习惯。在干活的同时,还与贫困户拉家常,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌的决心让他们感受到党和政府的温暖。


附件:
  • |
  • |