您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
通城县召开2019年全县自然资源工作推进会

来源:(中国食疗网) 日期:2019-04-11 16:48 字号:

通城县召开2019年全县自然资源工作推进会

410日下午,通城县组织召开全县自然资源工作推进会。县政府副县长舒昌俊出席,11个乡镇人民政府分管领导、县直各相关单位和派出机构负责人参加。县政府办公室副主任刘亚斌主持会议。

会上,县自然资源和规划局党组书记、局长汪四国对当前全县用地报批、增减挂钩、第三次国土调查等三项重点工作开展情况进行通报和部署。各乡镇分管领导对三项工作进行表态发言。

舒昌俊指出,一是务必强化大局意识。要围绕中心服务大局,涉及部门的新形势、新政策、新要求,及时汇报,提前谋划,为县委、县政府决策提供参考。二是务必强化担当意识。要切实把思想和行动统一到干事创业上来,把精力集中到谋发展、促发展上来,要以强烈的担当精神,扎实有效地开展工作,圆满完成上级交办的工作任务。三是务必强化跑争意识。只有发扬“跳起来摘桃子”的精神,努力

争取国家、省、市上级部门的大力支持,我们才能破解制约经济发展的“瓶颈”。四是务必要强化责任意识。针对三项工作实际情况,制定完善措施,切实将工作任务分解,将责任落实到人。

舒昌俊强调,我县在增减挂钩项目实施方面,已经形成了很好的经验。今后,更要继续努力探索和抢抓机遇,加大对用地报批、指标交易等方面的争取力度,把利好政策转化为实实在在的成效。


通城县自然资源和规划局办公室:樊仁胜


附件:
  • |
  • |