您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
【统计局】召开全县村级社会经济基本情况调查业务培训会

来源:通城县 日期:2019-04-12 14:53 编辑:通城县统计局 字号:

近日,通城县统计局召开专题业务培训会,对全县村级社会经济基本情况调查工作进行安排部署,会议由副局长胡小龙主持,11个乡镇负责农业统计共20多人参加了培训。    

会上,总统计师罗海军通报了当前四经普非一套表单位和个体户上报进度及存在的问题;党组成员、副局长胡小龙传达学习了市局会议精神并就如何做好村级社会经济基本情况调查工作提出了具体要求;局党组书记、局长张帆出席会议并讲话,他强调:一是要高度认识村级经济社会基本情况调查工作的重要性;二是要加强业务学习和业务指导;三是要严把时间节点,抓紧完成填报,确保高质量完成数据录入工作。农业农村统计股王昱详细讲解了《村社会经济基本情况表》填表说明及指标解释。

通过培训会的召开,各乡镇参训人员对村级社会经济基本情况调查工作引起了高度重视,增强了责任感和紧迫感,明确了调查填报要求和完成时限,为确保我县按时高质量完成调查工作奠定了坚实基础。


15532393839701689.jpg




附件:
  • |
  • |