您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
县商务局打好棚改工作攻坚战

来源:通城县商务局 日期:2019-07-09 15:30 编辑:黎永年 字号:

县商务局打好棚改工作攻坚战



近日,县商务局召开棚改工作推进会,就加快推进商务系统棚户区改造工作进行了安排部署。商务局党组成员,机关各股室负责人、商务系统二级单位主要负责人参加了会议。

局党组书记、局长杜开龙在会上强调,一是要在思想上提高站位,各棚改专班、涉及企业负责人、各包保人员要认真学习当前棚改政策,把政策内容学透、吃透,真正成为政策的引导人、宣讲人。二是要明确时间进度。自即日起进入临战状态,按照时间节点安排完成入户、评估、拆迁、签约等各项任务。三是要严格工作要求。对前期滞后工作迅速“补火”跟进,对后期工作积极配合,注意方式和技巧,把程序走到位,坚持软硬两手抓,把好事做好,坚决完成棚改指标和任务。

会后,为打好棚改工作攻坚战,成立了由局党组书记、局长任组长,局班子成员为副组长,局机关股室、二级单位负责人为成员的工作领导小组组织60多名党员干部,采取任务到组、责任到人,深入湘汉、旭红、外贸三个片区225户棚改搬迁家庭,按时间节点,宣传棚改政策、完善评估、书面签订搬迁协议。同时,局党组制定了责任追究办法,凡局系统党员干部职工为搬迁对象的,两日之内必须签约,否则,按照有关规定处理。对包保责任人在时间节点内未完成签约任务的,进行追责问责及行政处理。


       


       



                 

附件:
  • |
  • |