您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
关于2019年新招聘教师考核、体检、培训的通知

来源:教育局 日期:2019-07-18 10:40 编辑:吴伟 字号:

关于2019年新招聘教师考核、体检、培训的通知

根据上级有关文件精神,我县2019年农村义务教育学校教师招聘已进入考核、体检阶段,现将有关事项通知如下:

一、考核、体检对象

按照招聘方案要求,经通城县2019年农村义务教育学校招聘教师领导小组审议,确定各学科进入考核、体检阶段人数分别为:新机制初中语文1人、数学2人、化学1人、非新机制初中语文1人、初中数学1人、初中英语3人;小学语文22人、小学数学18人、小学英语15人、小学音乐7人、小学体育8人、小学美术3人。(具体名单见文末)。 

二、考核、体检要求

(一)对进入考核、体检人选将采取函调、实地考察等形式进行考核,同时组织进行体检。体检参照公务员体检标准执行,费用由考生自行负担。考核和体检合格的,确定为拟招聘人员,名单在通城县教育局网站上予以公示,公示时间为7天,公示无异议的,确定为拟聘用人员。

(二)通城县农村义务教育学校教师招聘体检定于2019年7月22-23日进行(22日为初中所有学科和小学英语、音乐、体育、美术考生;23日为小学语文、数学考生)。体检地点为通城县中医院体检科(通城县人力资源和社会保障局隔壁)。请携本人身份证(不得请他人代检,一经发现取消聘用资格)、体检费(由县中医院按标准收取)、近期1寸彩照一张(交县中医院体检科)于当天上午7:30准时赴检(前两天不饮酒、不熬夜,体检当天早上空腹)。体检项目完成后,相关资料交中医院,统一由县人社局领取。

(三)所有考核、体检人员必须提供本人学籍档案(学籍档案在外地的可到县教育局开具商调函)、户籍所在地派出所出具的有无犯罪记录证明(可在教育局人事股领取相关证明函)、个人参加社会养老保险缴费凭证、《新招人员信息表》(见附件)。以上资料于7月26日前一并交人社局事业人事管理股(人社局四楼,电话:0715-4354912)。

不能在规定时间进行体检或递交相关材料的,期间须与人社局事业人事管理股联系并说明情况,逾期未完成上述两项事宜者视自动弃权处理,并按程序依次递补。体检不合格者将电话通知考生并以书面方式确认后,依次递补。

三、培训

我县所有2019年新招录教师将组织相关培训,具体时间另行通知(请关注通城县教育局官网)。

 

 

 

 通城县人力资源和社会保障局

通城县教育局

                              2019年717

附:点击“阅读原文”下载新招聘人员登记表

入围考核体检人员公示




附件:
  • |
  • |