您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
商务局组织贫困户包干部举行脱贫攻坚政策业务知识测试

来源:通城县商务局 日期:2019-07-18 15:27 编辑:黎永年 字号:

商务局组织贫困户包保干部举行脱贫

攻坚政策业务知识

 

 

 为进一步提高扶贫干部脱贫攻坚政策知识水平,有效推动脱贫攻坚工作,718午,商务局组织党员干部在局机关会议室举行了脱贫攻坚政策业务知识,局班子成员、局系统贫困户包保干部参加,局党组成员、副局长葛浩军同志主持并监考

 测试前,学习贯彻了县脱贫攻坚有关文件精神。开展此次脱贫攻坚政策知识考试,旨在通过考试检验干部职工对脱贫攻坚各项政策、方针、知识的了解和掌握程度,进一步提高把握脱贫攻坚政策、开展扶贫工作的能力和水平。促使大家进一步了解和掌握扶贫相关政策要求和措施,在工作中用活用好各类脱贫政策,有效推动脱贫攻坚各项工作深入开展,确保脱贫攻坚工作取得实效。

 



 




 



附件:
  • |
  • |