您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
【文旅局】通城县开展网吧、歌舞厅专项整治行动

日期:2019-08-12 09:53 编辑:何华利 字号:

通城县开展网吧、歌舞厅专项整治行动

       入夏以来,通城县文化执法大队积极部署,迅速行动,在全县范围内开展暑期文化市场集中专项整治行动。

此次专项整治行动紧密结合“扫黄打非·护苗2019”工作,主要针对全县网吧是否接纳未成年人、超时限营业、擅自卸载监控软件、不按规定核对登记上网消费者有效身份证件等行为; 歌舞娱乐场所的曲库、曲目是否内容健康有无违禁现象,渠道是否合法,台帐是否齐全,是否有接纳未成年人、超时经营等违规行为。

       从7月2日至今,共检查文化经营单位60多家次,对两家网吧违规接纳未成年人的网吧和1家无证经营KTV进行了处罚,对两家KTv下达了《责令整改通知书》,处罚了1家违规影院,5家存在安全隐患的文化经营单位予以当场责令整改。



附件:
  • |
  • |