您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
市局党组书记、局长王用新来我县调研

来源:(中国食疗网) 日期:2019-09-05 10:47 字号:

9月3日,市市场监督管理局党组书记、局长王用新同志带队赴通城县围绕“不忘初心 牢记使命”主题教育活动先行先改工作开展调研。

1.jpg

调研组到通城县市场监管局,与局领导班子开展座谈,在听取县局党组书记、局长吴刚毅同志的工作汇报、并了解通城县局工作情况和对市局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的意见建议市局局长王用新就近期的重点工作提出以下几点要求:

要把食品、药品、特种设备、产品质量安全监管放在第一位,守住“四大安全”底线,汲取以往的经验教训,时刻绷紧市场安全这根弦。

要重视和加强基层市场监管所规范化建设,基层是市场监管部门的神经末梢,牵一发而动全身,必须压紧压实监管责任,把监管所人员排兵布局到位。

要把信息化建设放在突出位置,在“明厨亮灶”、广告监管、执法办案等方面,运用大数据、购买第三方服务等手段,破解监管人手不够、基层监管力量不足的难题,运用智慧监管手段,提高监管效能。

2.jpg


附件:
  • |
  • |