您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
咸宁市生态环境局通城县分局开展元旦春节 集体廉政谈话

日期:2020-01-03 10:29 字号:

2019年12月27日,县生态环境局在6楼会议室开展元旦春节集体廉政谈话。会议由副局长丁宏伟同志主持,全体干部职工参加了会议。

会议集中学习了纪委通报,观看了廉政教育片《毁伞》,局长刘从洋同志作了讲话。刘从洋同志指出了当前生态环境系统存在的3个风险(履职风险、违纪风险、作风风险),针对风险提出了6点意见:一是管住脑,二是管住嘴,三是管住腿,四是管住手,五是管住家人,六是管好干部队伍。

此次会议既是廉政谈话会,更是全体干部职工的警示教育大会。会后,参会人员纷纷表示,要时刻保持清醒头脑,正风肃纪,切实将廉洁自律内化于心、外化于行,自觉做到遵纪守法、廉洁从政,永葆忠诚干净担当的政治本色。

 

                                                 2019年12月28日


附件:
  • |
  • |