您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
县商务局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会

日期:2020-01-17 10:29 字号:

 

按照商务局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案的具体部署,1月16日下午,商务局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会。全体党员干部参加了会议。

会议由党组成员、副局长徐雄斌同志主持,局党组成员、副局长魏世清同志作总结报告,局党组成员、副局长葛浩军同志学习了省市县纪委关于春节期间加强党员干部廉洁自律的通知精神,局党组书记、局长杜开龙同志对开展主题教育常态化作了讲话。

会议指出,商务系统开展主题教育以来,按照县委主题教育工作部署,以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,坚持密切联系实际、坚持问题导向,努力把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点任务贯通起来,有机融合、统筹推进,取到了扎实效果。

     会议强调,主题教育没有休止符,守初心、担使命任重道远。下一步,要坚持以“三个深化”为要求,巩固发展主题教育成果。要深化理论学习,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,牢牢坚持党对商务工作的绝对领导,当好“两个维护”的忠实践行者;要深化问题整改,深入推进八个方面专项整治,以抓铁有痕的韧劲和力度,确保承诺兑现、取信于民;要深化建章立制,在创新完善体制机制上下功夫见成效,形成抓源治本的长效机制,为实现商务高质量发展提供坚强保证。

 

附件:
  • |
  • |