您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
【县生态环境局】副县长舒俊昌调研生态文明建设示范县创建工作

日期:2020-03-16 16:26 字号:

3月16日,副县长舒俊昌赴县生态创建办,调研我县生态文明建设示范县创建工作。

在听取县生态创建办工作汇报后,舒俊昌同志予以充分肯定。自2019年12月31日全县省级生态文明建设示范县创建动员大会召开以来,短短几个月,全县各级各部门按照县委、县政府的总体部署,打基础、补短板,狠抓工作落实,已经建立了一套有效的工作机制,形成了清晰的创建工作思路。

对下一步工作,舒俊昌强调,要做好两个方面的工作:一是县生态创建办要进一步完善宣传方案,配合县委宣传部大力开展生态创建宣传。二是进一步细化工作责任,倒排工期。全县各级各部门要高度重视生态文明建设示范县创建工作,对照创建标准,建立责任清单,查问题、补短板、强整改。要依靠群众,发动群众积极参与创建,营造全社会关心、支持省级生态文明建设示范县创建的良好氛围,让群众实实在在感受到治理成效,提高生态获得感和满意度。今年务必通过省环委会专家对我县创建省生态文明建设示范县的技术评估。

 

 

                         

                                    2020年3月16日


附件:
  • |
  • |