您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
【县生态环境分局】通城:首力推进秸杆禁烧和综合利用工作

来源:咸宁市生态环境局通城县分局 日期:2020-05-20 09:30 字号:

通城:着力推进秸秆禁烧和综合利用工作

             (市生态环境局通城分局)


(黄海英 报道)515日,全县秸秆禁烧工作会在县生态环境局召开。会议通报了关于加强农作物秸秆禁烧和综合利用工作的通知,贯彻落实省市推进秸秆禁烧和综合利用工作有关精神,安排部署当前任务,动员全县上下进一步强化措施、落实责任,努力实现秸秆禁烧“零火点”以及综合利用各项目标。

会议要求,各乡镇和各有关部门要从政治和全局的高度谋划秸秆禁烧和综合利用工作,建立健全秸秆禁烧和综合利用长效机制,形成上下联动、全员动员、齐抓共管的工作格局。要进一步压实工作责任,加大宣传引导,加大巡查力度,强化工作举措,严格执法抓典型,严格督查考核。主动作为,精准施策,以更高的认识、更严的举措、更实的作风,把秸秆禁烧和综合利用工作做出成效,为改善我县环境空气质量,建设美丽通城共同努力。



附件:
  • |
  • |