您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
【县生态环境分局】强化保障 打好沙土综合整治攻坚战

来源:咸宁市生态环境局通城县分局 日期:2020-05-20 09:33 字号:

强化保障 打好沙土综合整治攻坚战

  517日,沙土综合整治行政授权会在县政府会议室召开,县委副书记、县长刘明灯,县领导田红强、舒昌俊出席会议。

会上,县水利和湖泊局、县自然资源和规划局、县林业局分别与各乡镇签订了授权委托书,进行了行政授权。行政授权将便于乡镇进一步加强对耕地和矿产资源、林业资源以及河湖水库的保护,规范相关管理秩序。

刘明灯要求:要深入学习习近平总书记的讲话精神,提升认识、统一思想,全力以赴做好沙土乱采乱挖乱运综合整治工作。源头源管是关键,要加大宣传力度,组织专门队伍巡逻打击。要理清思路、建立协调机制,坚持保护为主、科学利用,属地管理、联合执法,源头源管、出口严控,依法依规、综合治理的原则,加强领导,强化保障,坚决打赢打好通城沙土乱采乱挖乱运的攻坚战。



附件:
  • |
  • |