您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
【文旅局】通城县召开全域旅游工作推进座谈会

来源:通城县 日期:2020-05-20 16:19 编辑:何华利 字号:


通城县召开全域旅游工作推进座谈会


为全面贯彻落“旅游活县”发展战略,全方位构建和推进通城全域旅游格局,抢抓“五一假期”旅游市场发展契机,促进我县文旅消费复苏振兴4月24日,通城县全域旅游工作推进座谈会在康悦酒店召开,市人大常委会副主任、县委书记熊亚平,县委副书记、县长刘明灯,县领导杨修伟、朱凤英、刘波、胡中雄、王斌、舒昌俊参加。


会上,县文旅局党组书记、局长周东波作了《2020年“五一假期”“游美丽乡村,购世界名品”策划方案(草案)》的报告,对五一假期我县旅游工作的开展进行了详细部署,对旅游线路的规划和景区营销和宣传推介方式提出了具体要求。同时对通城县2020年“游美丽乡村,购世界名品”乡村旅游活动进行了初步规划。

会上,来自县内旅行社负责人、相关单位和企业负责人就我县旅游资源整合、五一长假旅游方案、全域旅游发展规划进行探讨和交流。

市人大常委会副主任、县委书记熊亚平要求,要抢抓机遇,强化领导,强力推动我县旅游产业加快发展,抢抓我县一批美丽乡村新建成、旅游行业复苏、五一长假、防疫工作取得良好成绩等机遇,加大旅游行业标准化建设,开展旅游景区的评星评级活动,加强行业自律和旅游执法活动,加大旅游产业基础设施建设和招商引资力度,加大旅游产品研究开发力度,通过长期、短期的谋划,在全社会形成关心旅游、支持旅游、参与旅游、享受旅游的良好社会氛围,让通城旅游迎来一个新的春天。

 


附件:
  • |
  • |