您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
【县生态环境分局】全民洁城“让家园更加美丽

来源:咸宁市生态环境局通城县分局 日期:2020-06-24 16:42 字号:

全民洁城”让家园更加美丽


(市生态环境局通城县分局)5月28日,通城县“全民洁城”活动2019年度总结表彰大会,在县委小礼堂召开。县领导刘波、黎向阳参加会议。


会议回顾了2019年度“全民洁城”活动的经验启示,充分肯定了“全民洁城”活动成效,并对先进单位进行表彰。


2019年“全民洁城”活动中,全城清扫消杀面积约82万平方米,拆除破旧违规广告牌549块、横幅396条、伸缩式雨阳篷196个,清理城区“牛皮癣”1353余处。

县委常委、宣传部长刘波强调,“全民洁城”事关居民群众生活,要全面巩固“全民洁城”工作成果,健全管理监督机制,强化长效管理,对组织不力、活动不积极的单位要严肃对待。要以更加有力的管理措施提升社会服务意识,以实际行动带动居民群众增强文明意识,进一步改善居民居住环境,让通城更美丽,让生活更美好。



附件:
  • |
  • |