您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
【县生态环境分局】通城举办美丽乡村”两评一比“活动多角度展示乡村美

来源:咸宁市生态环境局通城县分局 日期:2020-06-24 16:52 字号:

通城举办美丽乡村“两评一比”活动 多角度展示乡村美

(市生态环境局通城县分局)


日前,我县启动开展最清洁屋场、最清洁农户评选和美丽乡村摄影比赛“两评一比”活动。

此次活动由县美丽乡村建设协调小组主办,县委农村工作领导小组办公室、县农业农村局承办。活动以“亮亮堂堂乡村美 干干净净迎小康”为主题,紧紧围绕实施乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,将突出农村人居环境整治、美丽宜居村庄建设,充分展现我县乡村人居环境新风貌新气象。

活动将从51日持续到91日,采取各村推荐、乡镇初审、(云上通城)网络投票和专家评审相结合的方式,评选出“最清洁屋场”10个,“最清洁农户”185户,美丽乡村摄影优秀作品奖30个(其中,一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,优秀奖20名)。“两评一比”最终结果将在第三届农民丰收节上授牌颁奖。


附件:
  • |
  • |