您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
通城:优化政府服务 加快推进企业上市

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-04-08 10:08 字号:

【全媒体记者 郭佳承 报道】4月7日,通城县召开“金种子”企业上市工作调研座谈会,研究协调解决湖北三赢兴光电科技股份有限公司、湖北平安电工材料有限公司上市工作中遇到的困难和问题,加快推进企业上市步伐。县委副书记、县长刘明灯,县委常委、常务副县长朱凤英,副县长项小斌参加会议。

会上,三赢兴公司、平安电工公司企业代表结合实际情况,就企业上市筹备工作情况和遇到的困难、问题进行了汇报。

刘明灯认真听取企业诉求,针对企业提出的税费返还、人才安居工程建设、资金周转、供电保障等方面问题认真回复,并明确牵头单位,现场进行交办,帮助企业纾困解难。

刘明灯强调,企业上市是一项系统工程,涉及面广、工作量大、政策性强,各相关职能部门要强化服务意识,加强对接和统筹协调,积极研究政策文件,强化政策支持和人才队伍建设,打好政策“组合拳”,把企业上市各项工作做细做实做到位,不断推动通城企业上市工作创造新业绩、实现新突破。


附件:
  • |
  • |