您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
通城县退役军人党员示范培训班开班

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-06-24 10:46 字号:

【全媒体记者 胡强 报道】6月23日,由通城县委组织部、通城县退役军人事务局联合举办的退役军人党员示范培训班在县委党校正式开班。全县村(社区)后备干部、退役军人党员、退役军人志愿服务队等共150人参加培训。

此次培训为期两天,采取专题辅导、视频学习、现场教学等方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,重点学习《退役军人保障法》条文及退役军人事务工作领域有关政策等内容,进一步加强退役军人党员思想政治引领,引导广大退役军人党员不忘初心,退役不褪色,永远跟党走。

参训人员表示,要在思想上、政治上、行动上对党绝对忠诚,争当拼搏奋斗、遵纪守法、奉献志愿的楷模,在各自岗位上肩负责任,爱岗敬业,履职尽责,努力成为推动改革发展稳定的重要力量、通城经济社会高质量发展的排头兵。



附件:
  • |
  • |