您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   部门动态
我为群众办实事|通城县人民医院开展健康服务基层行

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-06-24 11:05 字号:

【全媒体记者 郭佳承 报道】6月23日,通城县人民医院内科二支部委员会组织医务人员到马港镇何婆桥村,以爱心义诊、慰问困难党员、志愿卫生服务等多种形式深入开展“我为群众办实事”实践活动。

活动现场,医务人员认真询问前来义诊的村民的病情,耐心地为他们答疑解惑,宣传相关政策,并且针对老年常见病、多发病、慢性病患者,从合理用药、医疗养生、饮食起居、康复运动等方面提出了治疗建议和健康指导,受到了现场群众的广泛好评。


马港镇何婆桥村村民  黄石华:我是马港镇何婆桥村4组黄石华,是县医院定点帮扶对象,我身患风心病(风湿性心脏病),在国家政策帮扶下,我享受了所有医疗救助,今天县医院来我村义诊活动,我特意赶来检查身体、咨询医保政策。

此次爱心义诊是通城县人民医院开展“我为群众办实事”系列活动之一。活动当天,医务人员还看望慰问了困难党员徐公虎,到何婆桥村易地搬迁扶贫点开展清洁卫生行动。


通城县人民医院内科二支部书记、康复科主任  金凌民:在中国共产党成立100周年之际,县医院内二科支部全体成员今天来到何婆桥村,主要举行三项活动,第一个是送医送药下乡义诊活动,让同志们在家门口享受到县级医院的诊疗服务,第二个是到扶贫点洁城活动,第三个是慰问老党员,通过这三项活动让“我为群众办实事”落到实处,深入民心,让人民群众感到共产党的温暖。





附件:
  • |
  • |