您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
通城县政府召开2019年第7次常务会

来源:通城广播电视台 日期:2019-03-14 18:01 编辑:通城广播电视台 字号:

  (全媒体记者 吴刚报道)3月13日晚,县委副书记、县长刘明灯在县委小礼堂主持召开2019年第7次县政府常务会议。  

▲县委副书记、县长刘明灯主持召开2019年第7次县政府常务会议

  县政府领导班子成员、县政府办公室副主任、县政府办公室各科室负责人及议题所涉部门负责人出席会议。县委常委、宣传部长朱凤英列席部分议题。

  会议听取了关于拨付交投土地收储成本及樊牌公路建设资金的情况汇报;关于通城二中综合改造与扩建项目建设的情况;关于经济领域、生态环境领域风险排查防治工作情况的汇报。审议了《通城县开展脱贫攻坚“情况大起底、问题大整改、工作大落实”行动方案(送审稿)》;《2019首届中国湖北黄袍山(通城)全国自行车户外挑战赛筹备工作方案》。


附件:
  • |
  • |