您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
刘明灯在广东东莞招商考察

来源:通城县融媒体中心 日期:2019-04-14 15:25 编辑:通城县融媒体中心 字号:

  (全媒体记者  吴刚报道)4月13日,县委副书记、县长刘明灯在广东省东莞市进行招商考察。县领导续红林参加。

  在东莞广远运动器材有限公司,刘明灯深入企业生产车间,实地了解企业生产和经营情况。

  东莞广远运动器材有限公司由通城籍企业家创办,主要经营运动器材加工和五金及塑胶制品的生产和销售,产品远销海外,年产值5000万元。因2019年厂房租金上涨近一倍导致生产成本加重,企业负责人有意回乡发展。刘明灯介绍了我县产业配套、招商引资优惠政策、投资环境等相关情况,并诚邀企业到通城投资发展。同时要求相关部门要加强对接交流,全程提供优质服务,全力配合项目落户。

  在埃菲特新材料(东莞)有限公司,刘明灯实地了解了企业相关情况。该公司也是由通城籍企业家创办,专业从事开发、生产、销售PE表面保护膜、静电膜、珍珠纸、PE低发泡膜系列产品,产品广泛应用于各类金属、塑料以及建筑和装饰材料表面保护,具有易撕易贴、胶面不转移、剥离无残胶等特点。

  考察中,刘明灯表示,随着通城经济社会的发展与投资环境的改善,县委县政府迫切希望在粤的通城籍企业家和成功人士,回乡投资兴业,反哺桑梓,为家乡发展聚心聚力聚智。

  在东莞优威王电子塑料五金有限公司,刘明灯现场参观了企业模具制作、注塑、真空镀等生产环节。东莞优威王电子塑胶五金有限公司于2002年成立,是一家台商企业。其主要生产和销售新型电子元器件(敏感元器件及传感器)、数字照相机、五金电子配件、手机配件、塑胶模具、模型等。产品主要出口海外,年产值近五亿元。

  刘明灯表示,随着通城电子产业的发展,需要五金电子、手机配件和塑胶模具、模型等产业项目来进一步完善和壮大产业链,希望企业能到通城投资兴业,共谋发展。企业负责人也表示通城电子信息产业发展优势明显、前景广阔,期待与通城合作共赢。


附件:
  • |
  • |