您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
刘明灯督办重点在建项目进展情况

来源:通城县融媒体中心 日期:2019-05-15 16:12 编辑:通城县融媒体中心 字号:

  (全媒体记者  胡远报道)5月14日,县委副书记、县长刘明灯专程前往坪山孵化园、石南镇砂布小镇,就在建项目进行实地督办,县领导续红林参加。

刘明灯在依伦实业了解项目建设情况

  目前项目进展情况如何?存在哪些问题?在石南镇砂布小镇、坪山工业孵化园玛耐伦科技、依伦实业,县委副书记、县长刘明灯实地察看、深入了解企业生产情况和项目建设进度,听取相关情况汇报,了解项目存在的问题和困难,并对推进工作进行现场安排部署。

▲县委副书记、县长刘明灯在砂布小镇  

  作为规划面积3.67平方公里的“砂布小镇”,正在打造具有高端磨具制造、磨具应用产业、砂文化主题乐园、磨客社区等诸多功能于一体的乡村游休闲度假旅游目的地。

砂布小镇集中安置点正在紧张施工

  当了解到砂布小镇正在进行纺纱车间和集中安置点建设时,刘明灯要求,要高标准科学规划砂布小镇,不断加快厂房建设进度,切实解决项目推进中的困难和问题,安置点建设要科学规划设计、合理布局、统一屋面风格。

刘明灯在玛耐伦科技了解企业生产状况

  作为坪山孵化园在建项目玛耐伦科技,主要从事磁性材料及磁体组件生产,依伦实业以生产电子信息基础材料为主要方向。

  刘明灯要求,这两个项目作为全市第二季拉练检查点,项目业主要进一步强化责任意识,明确任务清单,紧盯时间节点,倒排工期,力争项目早日开工、早日建成、早日投产、早日见效,将其建设成为我县项目的特色和亮点。


附件:
  • |
  • |