您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
熊亚平:解放思想 提高站位 以舍我其谁的气概做大做强县城发集团

来源:通城县融媒体中心 日期:2019-06-06 17:41 编辑:通城县融媒体中心 字号:

  (全媒体记者 黄争光报道)6月5日,我县召开城投体制改革工作推进会,进一步细化措施,推进城投体制改革工作。县委书记熊亚平、县委副书记、县长刘明灯、县领导杨修伟、刘季平、汤会礼、朱凤英、徐望、田红强、胡中雄、舒昌俊出席会议。

县委书记熊亚平在会上要求:


  城投改革势在必行,各级各部门要深刻认识我县投融资体制改革的重要意义,积极配合,全力推进改革工作。要统一思想,坚定信心,全力以赴推进城投改革落地落实。要着力营造支持改革、参与改革、全力推进改革的良好社会氛围;要着力做细做好改革方案的顶层设计;要着力探索创新有利改革的经营机制;要着力履行参与配合改革的责任担当;要着力按期完成改革的阶段性目标,按照时间表完成城投下属企业挂牌运转目标任务。要解放思想、提高站位,以舍我其谁的气概做大做强县城发集团。

  熊亚平强调在改革过程中我们的视野要开阔、站位要高远、信心要坚定、措施要有力、运营要科学、监管要严密,确保建立产权清晰、权责明确、政企分开、管理科学、效益优良的现代化企业,为通城经济社会的发展贡献力量。


县委副书记、县长刘明灯指出:

  

  我县城投体制改革的思路设计已经比较完善可行,同意按照工作方案有序推进,同时希望城投改革在顶层设计、构建、运营等过程中,要兼顾改革、发展,要有参与城市发展的职能,时间上要明确界限,力争“百日攻坚”,确保8月底全面完成;工作机制上要采取倒逼机制,以人为先导,压实责任,做到各负其责,协调配合,确保改革工作顺利完成。


附件:
  • |
  • |