您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
县委常委会2019年第13次会议召开

来源:通城县融媒体中心 日期:2019-06-11 15:51 编辑:通城县融媒体中心 字号:

(全媒体记者 黎赛明 报道)6月10日,中共通城县第十四届委员会常务委员会2019年第13次会议在县委小礼堂召开。县委书记熊亚平主持会议,县委副书记、县长刘明灯,县领导杨修伟、朱凤英、刘波、徐望、罗小虎、田红强、徐振岭、胡中雄出席会议。县人大常委会主任刘季平、政协主席汤会礼列席会议。

       会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和蒋超良书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话;《中共湖北省委关于打好三大攻坚战重点战役的意见》;《省委办公厅、省政府办公厅关于印发〈湖北省中央生态环境保护督察“回头看”及长江大保护与湖泊开发专项督察反馈意见〉和蒋超良、王晓东同志的表态讲话》;《省委办公厅、省政府办公厅关于2018年度市县党委和政府扶贫开发工作成效考核结果的通报》;5·28全省扫黑除恶视频推进会议精神;全省美丽乡村建设现场推进暨培训会议精神;《市委办公室、市政府办公室关于认真贯彻落实〈湖北省地方党政领导干部安全生产责任制细则〉的通知》和《湖北省地方党政领导干部安全生产责任制细则》。听取了2018年国家对湖北省脱贫攻坚成效考核反馈问题通城县整改工作汇报;我县信访工作情况汇报;“通城精神”表述语征集评选情况汇报。审议了《中共通城县委、通城县人民政府关于聚焦“三农”重点工作,加快实施乡村振兴战略的若干意见。研究人事任免事项。


附件:
  • |
  • |