您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
县委常委会2019年第15次会议召开

来源:通城县融媒体中心 日期:2019-07-10 16:34 编辑:通城县融媒体中心 字号:

  【全媒体记者 罗颖 实习生 黎芷晴 报道】7月9日,中共通城县第十四届委员会常务委员会2019年第15次会议在县委小礼堂召开。县委书记熊亚平主持会议,县委副书记、县长刘明灯,杨修伟、陈新日、朱凤英、刘波、徐望、田红强、胡中雄等县领导出席会议。县人大常委会主任刘季平列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话;《中共中央关于印发<中国共产党宣传工作条例>的通知》;中央政治局研究脱贫攻坚工作会议精神、习近平总书记在江西主持召开推动中部地区崛起工作座谈会上关于脱贫攻坚工作的讲话和在山西太原主持召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会时的讲话精神、国务院扶贫开发领导小组《关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见》、省扶贫办《关于脱贫攻坚暗访发现问题交办整改的通知》、全省脱贫攻坚现场推进会和王晓东同志在巴东召开全省深度贫困地区脱贫攻坚座谈会精神;全省精准扶贫项目管理研修班有关会议精神;《省委办公厅、省政府办公厅印发<关于进一步完善保障农村贫困人口基本医疗的若干措施>的通知》;《省市领导对<通城县脱贫攻坚战暗访情况报告>的批示》,审议有关文件;《中共咸宁市委关于中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实工作总体方案》,听取我县整改情况汇报;《省纪委办公厅关于认真学习贯彻<赵乐际同志赴湖北省调研有关意见和要求摘要>的通知》;学习市委五届六次全体(扩大)会议精神。

  会议审议了《关于坚决打好污染防治攻坚战建设美丽通城的实施意见(送审稿)》《通城县打赢蓝天保卫战实施方案(2019——2020年)(送审稿)》《通城县事业单位公务用车制度改革实施方案(送审稿)》《通城县隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动总体方案(送审稿)》;传达学习市扫黑除恶有关会议精神,听取我县扫黑除恶工作报告,审议《通城县2019年综治(平安建设)工作目标管理责任书》(送审稿)》。


附件:
  • |
  • |