您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
通城县大力推进建筑产业园项目建设

来源:通城县融媒体中心 日期:2019-07-19 15:55 编辑:通城县融媒体中心 字号:

  【全媒体记者 吴刚 报道】7月18日,我县建筑产业园项目建设调研座谈会在县委小礼堂召开,县委副书记、县长刘明灯,县领导刘波、田红强、舒昌俊、胡从周、黎向阳出席会议。

  会议听取了建筑产业园项目前阶段工作情况和存在问题情况汇报以及106国道建设有关情况汇报。县委副书记、县长刘明灯对土地用地指标、铁塔迁移等难点堵点问题,进行逐一梳理分析研究,对相关报批流程手续资料等现场逐项对照落实,进一步明确责任单位,确定解决方案和时间期限,确保项目顺利推进。

  县建筑产业园项目选址位于双龙路和新106交叉路口西南侧,总规划面积206.6亩。现已经成立项目指挥部,部分土地已签订征地协议。目前,征地拆迁等各项工作正在有序推进中。

  县委副书记、县长刘明灯强调,谋划建筑产业是我县经济发展布局的重大调整,建筑产业园是我县经济发展的大战略,相关部门要高度重视,积极配合项目指挥部,加快项目建设步伐,全面完成各项工作任务。要建立行政审批协调机制,加强协调配合,提高效率,共同推进难题化解。要做好资金保障,进行发展用地调查研究,为项目建设提供保障。要充分发展指挥部的职能和作用,精心组织,科学调度,确保项目建设加快进度。要建立完善的通报机制,严格督导促进工作落实,全力保障项目建设任务如期完成。


附件:
  • |
  • |