您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
王兆民来通城县调研非公经济制发展情况

来源:通城县融媒体中心 日期:2019-07-19 15:56 编辑:通城县融媒体中心 字号:

  【全媒体记者 胡远 报道】7月18日,省委统战部副部长、省工商联党组书记王兆民来我县,就非公有制经济发展情况进行专题调研,县委副书记、县长刘明灯,县领导罗小虎陪同。

  在瀛通电子、三赢兴电子、玉立集团,王兆民详细了解了企业的生产经营运行情况,听取我县非公有制经济发展情况。近年来,我县坚持把加快发展非公经济作为调整经济结构、促进经济发展的着力点和出发点,不断加强政策引导,积极搭建服务平台、创新驱动,着力优化发展环境,强力推动非公经济创新、转型、提质发展,全县非公有制经济呈现出持续快速发展势头

  王兆民指出,非公有制经济是社会主义市场经济的重要组成部分,在满足人民多样化需求、增加就业,促进国民经济发展中发挥着积极作用。企业家们要坚定发展信心、明确发展方向,着力提高生产效率、保证产品质量、靠创新添动力,来提高企业竞争力和综合实力,实现持续向好发展;相关部门要增强全局意识、责任意识、服务意识,帮助企业解决发展难题、营造良好环境,要加强协调配合,形成整体合力,充分发挥各工作机制、服务平台功能,确保有关政策落实到位、取得实效,助推非公经济健康发展。


附件:
  • |
  • |