您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
九州证券公司考察团一行来我县考察

来源:通城县融媒体中心 日期:2019-08-10 17:18 编辑:通城县融媒体中心 字号:

(全媒体记者 吴刚  报道)8月9日,由国家集成电路产业投资基金股份有限公司监事会主席王彦欣率领的九州证券公司考察团一行来我县考察。县委书记熊亚平,县领导朱凤英、罗小虎、舒昌俊、续红林出席座谈会或陪同考察。


▲县委书记熊亚平(右三)、 国家集成电路产业投资基金股份有限公司监事会主席王彦欣(右二)、 九州证券总经理张军发(左二) 、 湖北阜华集团董事胡凯云(右一)  在三赢兴电子


考察团一行先后前往平安新材料产业园、瀛通通讯、三赢兴电子、万雅国际商贸城等地,实地了解我县工业经济发展和项目建设等方面的情况。

在县城发集团召开的座谈会上,考察团与我县相关部门就投融资、信贷等方面进行了深入交流与探讨。



会上,县委书记熊亚平介绍了我县经济社会发展情况,并从我县区位优势、城投改革等方面向考察团作了简要介绍。熊亚平表示,希望企业家们多关注通城、了解通城,进一步加强双方沟通交流,寻找合作的契合点,建立长期互惠互利关系,实现合作共赢。



国家集成电路产业投资基金股份有限公司监事会主席王彦欣表示,通过今天的参观,再次感受到了通城的发展与变化。希望双方以此考察为契机,加强沟通交流,开展深入全面的交流,进一步达成投资合作协议。



附件:
  • |
  • |