您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
2019年第19次县政府常务会召开

来源:通城县融媒体中心 日期:2019-08-13 15:45 编辑:通城县融媒体中心 字号:

(全媒体记者 吴刚)8月12日下午,县委副书记、县长刘明灯在县委小礼堂主持召开2019年第19次县政府常务会议。









会议听取了关于赴河南、山西招商情况通报;通城县民生领域突出问题专项整治“回头看”情况汇报;关于违建别墅问题清查整治专项行动工作情况汇报;通城县石灰窑整治工作进展情况汇报;关于解除与北京光合文旅公司签订的《黄龙山生态文化旅游风景区PPP项目合同》《补充协议》的情况汇报;关于县博物馆招标及“六馆一院”造价情况汇报;关于解除《通城县乡镇污水处理厂及其配套管网设施PPP项目合同》的情况汇报。传达学习了《中共湖北省委 省人民政府关于完善国有金融资本管理的实施意见》《市委办公室 市政府办公室关于贯彻落实深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的办法》。研学了《咸宁市中心城区地下空间国有建设用地使用权管理办法》。通报了龙门村“十件实事”工作进展情况。


附件:
  • |
  • |