您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
刘明灯调研督办北港龙门村 要求:全力确保国庆节美丽乡村开园

来源:通城县融媒体中心 日期:2019-08-13 15:50 编辑:通城县融媒体中心 字号:

(全媒体记者  吴刚)8月12日,县委副书记、县长刘明灯专程前往北港龙门村调研督办精准扶贫和乡村振兴工作。



▲ 龙门村正在建设的水利工程


在龙门村,刘明灯查看了水利、道路、农业基地等项目建设推进情况。听取了水利、道路和精准扶贫等各项工作开展情况汇报。据了解,自4月2日刘明灯在龙门村实地调研并确定“一条底线、四个示范、十件实事”的工作基调后,期间,刘明灯多次前往龙门村现场办公协调推进有关工作。至目前,该村人居环境整治、改造党群服务中心、农业示范基地等各项工作仍进展缓慢。





县委副书记、县长刘明灯指出,龙门村各项工作进展迟缓、严重滞后。刘明灯要求,镇村和有关部门要坚定目标不动摇,全力确保国庆节美丽乡村开园。要守好精准扶贫一条底线,做好资金调度安排,加快项目建设进度,加大协调力度,切实解决工作中的问题。要高度重视、压实责任,全力以赴、抢抓时间、加班加点,全面完成相关工作任务。


附件:
  • |
  • |