您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
财政部湖北监管局调研组来我县调研

来源:通城县融媒体中心 日期:2019-09-07 16:35 编辑:通城县融媒体中心 字号:

(全媒体记者  吴刚)9月6日,财政部湖北监管局局长郭方明率调研组来我县调研,县委书记熊亚平、县领导舒昌俊、伍宁蒲陪同。


调研组实地了解城区河道生态治理PPP项目运行情况


调研组了解我县教育改革有关情况


调研组在平安新材料产业园了解企业产品性能


调研组在瀛通电子走访参观


调研组前往我县学校、企业、部门等多地进行深入调研,全面了解我县经济社会发展情况。在实验学校、教育资金管理中心、财政局,调研组详细了解我县教育改革、财政运行等方面情况。在瀛通电子和平安新材料产业园,调研组深入生产车间厂房,了解我县企业生产运行情况。在城区河道生态治理PPP项目施工现场,调研组详细了解了我县城区河道生态治理和PPP项目运行情况。


财政部湖北监管局局长郭方明


调研中,调研组对我县近年来经济社会发展取得成效给与肯定。并表示,将会认真梳理此行调研情况,形成专题调研报告,帮助地方解决实际困难,推动地方经济健康稳步发展。


附件:
  • |
  • |