您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
2019年第21次县政府常务会召开

来源:通城县融媒体中心 日期:2019-09-10 16:52 编辑:通城县融媒体中心 字号:

(全媒体记者 吴刚)9月9日下午,县委副书记、县长刘明灯在县委小礼堂主持召开2019年第21次县政府常务会议。








会议传达学习了《习近平总书记关于领导干部利用茅台酒谋取私利问题专题整治情况的通报》。听取了关于“硬伤户”人员享受医保政策情况汇报;通城县“六个三”重大工程建设情况汇报;通城县气象预警业务用房迁建项目进展情况汇报;关于坪山孵化园基础设施建设PPP项目中标社会资本方请求政府方增持部分股权的情况汇报;关于筹备通城县国有融资担保公司情况汇报;关于全县校园安全工作情况汇报。审议了《通城县防范化解生态环境领域重大风险工作方案》《通城县大气污染防治“百日攻坚”工作方案》《第七届世界军人运动会通城县环境质量保障方案》;《通城县2019年秋冬农业开发实施方案(送审稿)》。审议《通城县乡镇人民政府耕地保护责任目标考核办法(送审稿)》,听取农村建房“十不准”和生态红线情况汇报。


附件:
  • |
  • |