您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
我县着力推进违建别墅和非煤矿山清理整治工作

来源:通城县融媒体中心 日期:2019-09-10 16:58 编辑:通城县融媒体中心 字号:

(全媒体记者 吴刚)9月9日,我县违建别墅和非煤矿山清理整治暨存量建设用地消化处置专题会议在县城发集团召开,县委副书记、县长刘明灯,县领导朱凤英、田红强、舒昌俊出席会议。





会议听取了我县违建别墅和非煤矿山清理整治及存量建设用地消化处置工作情况汇报,并对有关工作进行了全面安排部署。




县委副书记、县长刘明灯要求,相关部门要高度重视,进一步提高思想认识,明确措施,将相关工作做实做细。要进一步明确工作责任,认清形势、研判局势、巧借大势,全面完成相关工作任务。要进一步加大力度,强化措施,务求领导到位各负其责,工作专班到位形成合力,业务指导到位实事求是,安全保障到位科学合理部署。要忠实践行习近平生态文明思想,抢抓机遇、完善机制,积极谋划,高质量推进五个通城建设。


附件:
  • |
  • |