您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
县政府召开2019年第23次常务会

来源:通城县融媒体中心 日期:2019-10-09 17:50 编辑:通城县融媒体中心 字号:

(全媒体记者  吴刚)10月8日下午,县委副书记、县长刘明灯在县委小礼堂主持召开2019年第23次县政府常务会议。








       会议传达了上级有关精准扶贫会议精神,听取通城县2018年省、市、县审计反馈问题整改情况汇报。审议了《通城县乡镇集中式饮用水水源地整治工作方案》《通城县区域生态环境功能区划分方案》(送审稿);《通城县社区治理和服务创新实验点工作方案》《通城县创办精神病特困人员医养结合养老院试点工作方案》(送审稿)。听取了通城县民族宗教工作情况汇报;通城县生活垃圾应急填埋场建设有关情况汇报;通城县政府债券发行和使用管理工作情况汇报。


附件:
  • |
  • |