您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
崔先华来我县调研脱贫攻坚工作

日期:2019-11-07 17:13 字号:

(全媒体记者  吴刚)11月6日,省扶贫办副主任崔先华率调研组来我县调研脱贫攻坚工作,县委副书记、县长刘明灯,县领导杨修伟、徐望陪同调研或出席座谈会。




        在北港镇横冲村和龙门村,崔先华通过实地走访、查看台账、听取汇报等方式,详细了解了我县村级产业发展、饮水安全、医疗卫生、村级阵地建设等情况。在玉立贵宾厅召开的座谈会上,崔先华听取了全县脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解县扶贫办、民政、卫健、医保、易迁、教育等部门关于脱贫攻坚工作的做法,并就相关工作进行现场指导。




        对于我县脱贫攻坚工作取得的成果,崔先华认为县委、县政府高度重视,脱贫攻坚统揽经济社会全局,体现在大员上阵、责任压得实、问题整改到位、工作标准高。希望通城县聚焦整县脱贫摘帽工作目标,加强创新理论学习,全面压实责任,做好遍访贫困户工作,切实解决“两不愁三保障”存在问题,扎实开展问题整改,巩固好脱贫成效,建立脱贫长效机制,全面完成各项工作任务要求。要进一步转变工作作风,力戒形式主义、官僚主义,聚焦“三落实、三精准,三保障”,高标准迎接考核检查。


附件:
  • |
  • |