您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
蒋星华宣讲党的十九届四中全会精神:坚定制度自信 推进中国之治

日期:2019-11-27 15:44 字号:

(全媒体记者 吴刚)11月26日,我县学习贯彻党的十九届四中全会精神专题报道会在玉立剧院举行,市委副书记、政法委书记蒋星华作宣讲报告,县委书记熊亚平主持报告会,县委副书记、县长刘明灯,县领导杨修伟、刘季平、汤会礼、陈新日、朱凤英、刘波、罗小虎、田红强、胡中雄等出席报告会。

蒋星华以“坚定制度自信 推进中国之治”为主题,从充分认识党的十九届四中全会精神的重要意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求,总体目标和重点任务;全面加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务落实到位等四个方面,深入透彻、通俗易懂地对全会精神进行解读。

蒋星华强调,要深入学习宣传贯彻全会精神,结合正在做的事情,立足本职岗位,锐意进取、改革创新,做到“两手抓、两不误、两促进”,努力在学深悟透做实上下更大功夫,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中担当职责使命,切实把中国特色社会主义制度优势转化为治理效能,为谱写新时代咸宁高质量发展新篇章提供有力保障、作出更大贡献。

宣讲报告主题突出、内容丰富,思想深刻、发人深省,对学习领会全会的重大意义,深刻把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求目标任务,具有很强的指导意义。为我县广大党员干部全面掌握四中全会精神,推动学习宣传贯彻四中全会精神不断走深走实提供了指导、打下了根基。

就抓好党的十九届四中全会精神学习宣传工作,县委书记熊亚平要求,各级各部门要深刻认识党的十九届四中全会重意义大,全覆盖开展宣讲教育,坚持领导带头,以机关、农村、社区、学校为主阵地,迅速掀起宣讲党的十九届四中全会精神的热潮,使全会精神走进群众、深入人心。要全方位组织学习培训,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真开展专题学习研讨,做到学懂弄通、学深悟透。要在全社会营造浓厚的学习宣传氛围,广泛凝聚推动通城绿色发展高质量发展的蓬勃力量。


附件:
  • |
  • |