您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
表彰先进 全力冲刺 助推通城公安事业阔步前行

日期:2019-11-30 16:53 字号:

(全媒体记者  胡远)11月29日,县公安局召开民警荣休、安保维稳表彰、民警工作室命名授牌大会。县委书记熊亚平,县委常委、政法委书记、公安局长田红强出席会议。



      会上,熊亚平代表县委、县政府向光荣退休的21名退休民警表示由衷敬意,为他们颁发了荣休纪念章、证书。田红强为民警工作室授牌,会议还表彰了一批在建国70周年大庆、第七届世界军人运动会安保维稳工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人,激励全县公安机关和广大民警继续发扬优良作风、弘扬战斗精神,向全年各项工作发起全力冲刺。

       县委书记熊亚平指出,今年以来,全县公安机关紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆保军运”实践活动,聚全警之力,集全警之智,坚决打赢了大庆、军运安保硬仗,取得了赴省进京“零非访”“零登记”、极端事件“零发生”、负面舆论“零炒作”、公共安全“零事故”的显著战果。通城公安队伍是一支党和人民完全可以信赖、有坚强战斗力的队伍。


      就扎实做好新时代公安工作,县委书记熊亚平要求,全县广大干警要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,充分认识公安工作在国家治理体系和治理能力现代化中的重要地位和重要作用,切实增强做好公安工作的使命感责任感;要全面推进公安机关治理体系和治理能力现代化建设,坚持政治建警、坚持能力强警、全面从严治警、坚持从优待警,不断开创全县公安工作新局面;要扎实做好岁末年尾重点工作,进一步强化重点群体稳控、矛盾纠纷排查化解、严打突出违法犯罪等工作,以强烈的事业心和责任感,不忘初心、牢记使命,担当尽责、锐意进取,全面推动通城公安工作再上新台阶,为保障通城高质量发展再创新业绩。

       就贯彻落实会议精神,县委常委、政法委书记、公安局长田红强强调,要不忘初心、牢记使命,实现通城公安精神薪火相传;要求实创新、示范引领,助推通城公安事业阔步前行;要表彰先进、总结经验,坚决打赢年度结账攻坚战,以敢打必胜、勇往直前的精神状态,履职尽责、顽强拼搏,确保我县社会治安大局持续稳定。


附件:
  • |
  • |