您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
熊亚平深入部分乡镇督办精准扶贫和乡村振兴工作

日期:2019-12-02 12:03 字号:

(全媒体记者  吴刚)11月30日,县委书记熊亚平深入部分乡镇督办精准扶贫和乡村振兴工作。

       在隽水利和村,熊亚平现场了解了中药种植基地种植和利和温泉小镇设计规划有关情况。沿着菖蒲港利和村段,熊亚平边走边看,实地了解了河道采砂点相关情况,熊亚平要求,河道采砂管理要依法、科学、有序开发,要科学规划,保障防洪安全。要限时完成问题整改和河道修复,必须严格落实监管责任,推进采砂规范管理,根治无序采砂,完善规范化管理制度,形成河道采砂管理的长效机制。



        在北港枫树村,熊亚平走访了解了安置点“六个清零”工作落实情况。在石南梅港村、北港龙门村,熊亚平详细了解了精准扶贫和乡村振兴有关工作开展情况。熊亚平要求,镇村要进一步加大力度、强化措施、系统谋划,加快乡村振兴项目建设进度。要坚持问题导向,对标考核要求,集中精力,查漏补缺,全力以赴,落细落实,确保脱贫攻坚各项工作全面落实到位。


附件:
  • |
  • |