您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
【咸宁市五届人大四次会议跟踪报道】孟祥伟看望咸宁市五届人大四次会议的通城代表

日期:2020-01-07 16:08 字号:

1月6日,通城代表团在咸宁碧桂园举行分团会议,对市政府工作报告进行认真审议,期间市委书记孟祥伟专程前往会场,亲切看望出席咸宁市五届人大四次会议的通城代表,向大家致以亲切的问候,并希望各位代表在参会期间,认真履行职责,积极建言献策,共谋咸宁未来发展。市委副书记、政法委书记蒋星华,副市长谭海华,县委书记熊亚平,县委副书记、县长刘明灯,县人大常委会主任刘季平出席会议。



会上,参会的通城代表逐一进行了简要自我介绍,孟祥伟不时与之交流沟通,了解通城代表团相关情况。



孟祥伟要求:各位代表要加强交流沟通,审议好各项报告,充分发挥代表作用,积极建言献策,把人民群众的意愿带到大会上来,努力把会议开成一次团结、奋进、鼓劲的大会。



代表们表示,一定要认真履行好自己的权利和职责,反映群众心声,不辜负全市人民的期望,全力开好本次大会。




附件:
  • |
  • |