您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
熊亚平深入大坪乡走访慰问困难老党员

日期:2020-01-17 16:10 字号:

(全媒体记者  吴刚)又是一年新春至,嘘寒问暖总关情。1月15日,市人大常委会副主任、县委书记熊亚平专程前往大坪乡走访慰问困难老党员,向他们致以新春的问候和祝福,并送上慰问金,把党和政府的关怀与温暖送到他们的心坎上。

       “过冬衣物棉被够不够”,在大坪乡来苏村彭家湾屋场70岁的老党员黎逢林家中,熊亚平与其亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解家庭生产生活情况,并鼓励他要树立战胜困难的决心和信心,通过自己的辛勤劳动改善生活状况,创造更加美好的生活。

      “准备好了过年的食物吗,有没有鱼肉”,在辉煌村五组86岁的老党员胡从付家中,熊亚平与其促膝而坐拉家常,详细了解身体状况、生活状况,倾听心声和诉求,并送上慰问金。

       走访中,熊亚平指出,老党员是国家的功臣和宝贵财富,为民族独立和国家建设作出了重要贡献,党和人民不会忘记。相关部门要怀着深厚的感情,从政治上、思想上、生活上、情感上给予老党员和生活困难党员更多关心照顾,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。要时刻把困难党员群众的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,帮助他们顺利渡过难关、走出困境,过上幸福生活。要学习老一辈共产党员的好品德、好作风,继承弘扬“本色精神”,不忘初心,牢记使命,让党的事业薪火相传,让人民群众的生活越来越好。


附件:
  • |
  • |