您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
集智聚力 “贤”惠通城,9项目签约乡贤大会

日期:2020-01-22 20:30 字号:

(全媒体记者 吴刚  实习记者 夏聪1月21日晚,2020年通城县乡贤大会在康悦酒店举行。300余位通城乡贤回到故乡,共叙桑梓情,聚力谱新篇,为家乡发展献计献策,聚智聚力。孝感市人大常委会主任周先来,市委常委、市委统战部长梁细林,经济学高级研究员、省政府咨询委员会特邀专家何亚斌,市人大常委会副主任、县委书记熊亚平,县委副书记、县长刘明灯等四大家领导出席会议。

       会上,凝胶型白及美白面膜技术转让项目、九楚膏滋系列产品生产项目、中波高炉送风装置和装配式建筑新型构件生产项目、康美黄精种植基地项目、优美食品级植物提取项目、精源30万只蛋鸡标准化养殖项目、辉煌环保建材生产项目、高新异性研磨材料生产项目、明仁超精密研磨砂纸生产项目等9个项目进行了集中签约。颁发了招商引才突出贡献商会奖、隽商杰出贡献奖、优秀隽商奖、慈善之星奖等奖牌。

       市委常委、市委统战部长梁细林在致辞中代表市委、市政府对2020年通城乡贤大会的胜利召开表示热烈祝贺。梁细林表示,通城经济社会发展取得今天的成就,各位乡贤功不可没、居功至伟。相信在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,有县委、县政府的奋力拼搏,有各位乡贤的鼎力相助,有通城全县上下团结一心,明天的通城一定更美好,一定更富强,通城人民会更加幸福。

       市人大常委会副主任、县委书记熊亚平致辞时代表县委、县人大、县政府、县政协,向各位乡贤、各位嘉宾表示热烈欢迎!向一直以来关心支持通城经济社会发展的各界人士表示衷心感谢!向所有海内外通城人致以家乡的亲切问候!

       熊亚平说,通城是一方干事创业的热土,改革开放以来,无数通城“弄潮儿”大力弘扬“崇德尚信、实干开明”的通城精神,敢为时代之先,敢为人所未为,创造了一个又一个创业奇迹,涌现了一批又一批业界精英,在我国改革开放进程中书写了属于通城人的浓墨重彩的一笔。2019年我县发展再上新台阶,2020,是“十三五”收官之年,是全面建成小康社会之年,通城发展的机遇与挑战并存,压力前所未有,任务尤其艰巨。这些事业,需要发挥全体通城人的聪明才智,需要汇聚全体通城人的磅礴力量,共同创造、共同奋斗。

       月是故乡明,人是故乡亲。熊亚平表示,乡贤大会的召开,就是要恳请所有隽商、乡贤和新通城人团结起来,凝聚起来,把自身发展与家乡发展紧密联系在一起,进一步弘扬通城精神,永葆大气包容的胸怀格局,永葆敢创伟业的雄心壮志,永葆克难攻坚的创业激情,积极投资家乡、建设家乡,在自身发展壮大的通城,携手再造通城辉煌,推动通城在高质量发展新征程上走得更快更稳,合力把家乡建设得更加美丽繁荣。

       阅尽世间繁华,最忆还是故乡!踏遍千山万水,还是通城最美。县委副书记、县长刘明灯希望各位乡贤一如既往地关心家乡、支持家乡,把一些经营项目办在家乡,放手放胆在家乡投资兴业,使家乡获得更好的发展机会。


附件:
  • |
  • |