您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
群贤畅叙故乡情,共话通城新发展

日期:2020-01-22 20:32 字号:

(全媒体记者  吴刚 实习记者 夏聪浓浓桑梓情,乡贤赤子心。1月21日,2020年乡贤座谈会在康悦酒店举行。部分通城籍乡贤齐聚一堂,共话通城的发展成就,为家乡经济社会发展献计献策。市人大常委会副主任、县委书记熊亚平,县委副书记、县长刘明灯,县领导杨修伟、刘季平、汤会礼、朱凤英、刘波、罗小虎、徐振岭、胡中雄、熊斌等出席会议。

     “通城县委县政府2019年工作可圈可点,为你们点赞。”“希望继续保持和巩固县委班子团结一心的大好局面,并加强诚信体系建设,优化营商环境,增强核心竞争力。”“老区精神是发展之根,老区文化是发展之魂,要大力发展通城老区文化精神。”“只要家乡需要,我们一定全力以赴,责无旁贷。”

       会上,各位乡贤代表敞开胸怀,畅所欲言,围绕通城近年来的发展成效,充分交流了自身回乡后的所见所闻,站在发展的角度切实为通城的经济建设、乡村振兴、教育扶持等方面提出宝贵的意见建议。

       市人大常委会副主任、县委书记熊亚平说,各位乡贤的发言充满了对家乡的热爱,充满了对桑梓的深情,拳拳赤子之心深受感动、深表敬佩。一直以来,各位乡贤密切关注家乡的建设发展,在招商引资、项目建设、脱贫攻坚、公益事业等各方面作出了很大贡献,全县人民都看在眼里、记在心里。县委、县政府对大家的支持和帮助深表感谢。

       熊亚平表示,大家提出的意见建议,很有指导性,很有启发。县委、县政府将专题研究,对符合我县当前发展实际,具有可行性的,将积极采纳,融入到以后的工作实践中。各位乡贤提出意见建议,也代表全县人民的声音,是对县委、县政府的期望和鞭策,县委、县政府一定不负重托,将进一步转变作风,真抓实干,坚守初心,激情奋进,全力做好2020年以及后一阶段工作。同时希望各位乡贤充分发挥聪明才智,充分动员人脉关系,运用自身影响力、创造力,继续大力支持、积极参与家乡的发展建设,为通城全面建成小康社会,开启社会主义现代化新征程作出新的贡献。

        会上,县委副书记、县长刘明灯介绍了2019年通城经济社会发展情况。


附件:
  • |
  • |