您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
县领导走访慰问抗击疫情一线医务人员家属

日期:2020-02-14 09:32 字号:

(全媒体实习记者  李兵)2月13日上午,县委副书记杨修伟、副县长王斌共同走访慰问我县三名抗击疫情一线的医务人员家属,并代表县委、县政府向他们表示崇高的敬意和衷心的感谢。



杨修伟一行先后来到通城同仁医院医务人员李志、罗宇夫妇和县人民医院医务人员刘俊的家中,每到一处都与家属们亲切交谈,详细询问他们的生活及家庭情况,并对医务人员的付出和家属的理解、支持表示感谢。



杨修伟说,新冠病毒发生以来,医务人员一直坚守在疫情防治第一线,全力保障人民群众身体健康和生命安全,离不开家属们背后的全力支持和辛勤付出。希望家属们一如既往地支持医务人员的工作,做好医务人员的坚强后盾,相关部门和单位要及时解决医务工作者个人或家庭的困难,为他们消除顾虑、增添动力,齐心协力打赢疫情防控阻击战。


附件:
  • |
  • |