您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
刘明灯走访慰问医务人员家属

日期:2020-02-14 09:34 字号:

(全媒体记者  吴刚)2月13日下午,县委副书记、县长刘明灯走访慰问部分医务人员家属,代表县委、县政府对医务人员的无私付出和家属的大力支持表示崇高敬意和衷心感谢。副县长王斌参加。



医务人员冲锋在前,他们的家属生活状况如何,还有什么困难和问题,刘明灯非常关心。在隽水镇钟老先生家中,刘明灯详细了解了钟老的大儿子钟勇医生和儿媳吴娟医生在通城县人民医院一线抗疫的相关情况。刘明灯向主动挺身而出、奋战在疫情防控一线的医务人员表示敬意,对其家属的理解、支持表示感谢。刘明灯勉励家属要给予医护人员更多亲情关爱和精神支持,有困难要及时向组织反映,共同努力照顾好家庭,确保医护人员不分心、不担心,没有后顾之忧。刘明灯叮嘱相关部门,当前疫情防控步入关键时期,要高度重视医务人员的健康和安全,落实各项保障措施,关心、关爱好一线医护人员的家属,及时解决他们生活中遇到的难题,为奋战在抗疫一线的医护人员解决后顾之忧,提供后勤支持保障,共同打赢这场疫情阻击战。


附件:
  • |
  • |