您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
通城:更大力度优化营商环境 激发市场活力

来源:通城县融媒体中心 日期:2020-05-22 16:59 字号:

【全媒体记者 胡远】5月21日,通城县更大力度优化营商环境激发市场活力会商会在县委小礼堂召开,县委副书记、县长刘明灯,县领导朱凤英参加。



会议传达学习了《关于更大力度优化营商环境激发市场活力的若干措施》(鄂发[2020]6号)文件精神,听取我县优化营商环境工作专班近期工作开展情况。为打好湖北疫后重振的民生保卫战、经济发展战,湖北省通过制定30条措施,大力弘扬服务市场主体“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,全面对标国际国内一流营商环境,积极推进关键领域改革再突破、创新再深入、政策再完善,打造更加规范高效的一流政务环境、更加宽松便利的一流市场环境和更加公平完善的一流法治环境。



县委副书记、县长刘明灯强调,各级各部门要统一思想认识,认真领会、贯彻落实好省委省政府的决策部署;要迅速出台工作方案,按照“一个问题若干具体措施”的思路,态度要坚决,措施要果断,形成具有操作性、真抓实干的落实方案;要加大工作领导力度,成立领导小组,加大营商环境建设和投入力度,不断提升通城高质量发展的核心竞争力。


附件:
  • |
  • |