您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
通城:解难点 疏堵点 破解项目建设瓶颈

来源:通城县融媒体中心 日期:2020-08-03 15:38 编辑:全媒体记者 胡颖 字号:

8月1日,县委副书记、县长刘明灯专题调研城北片区重点建设项目,县领导罗小虎、续红林参加调研。

项目建设热火朝天,经济发展快马加鞭。在万雅国际商贸城二期项目施工现场,刘明灯查看了项目进展情况,针对项目建设中的土方托运问题现场办公,协调解决矛盾。在新塔路,刘明灯一行边走边看,结合实际情况实地研究解决万雅项目排水问题。在已完成主体建设的元宝佳苑,刘明灯现场调研安置点建设、供水和污水处理问题。在三赢兴建设现场,刘明灯深入建设工地,了解建设进展。

▲ 万雅国际商贸城二期项目施工现场

▲ 三赢兴二期项目正在进行打桩施工

在城北片区指挥部召开的座谈会上,刘明灯详细听取了各相关部门就城北片区重点建设项目的有关情况汇报,逐个项目对接情况,“把脉问诊”项目推进中的难点、痛点、堵点,着力破解项目建设“瓶颈”。

刘明灯强调

       各有关部门要强化协调配合,全力以赴推进项目建设。要解放思想、积极作为,创新理念推进工作。要切实转变作风,全心全意为项目建设搞好服务,以高度的责任感解决存在的问题。要加强领导,统一调度指挥,凝聚发展合力,全力做好保障,确保按时完成建设任务。



附件:
  • |
  • |