您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   通城新闻
县委常委会2020年第22次会议召开

来源:通城县融媒体中心 日期:2020-11-16 09:26 编辑:全媒体记者 吴刚 字号:

11月13日,中共通城县第十四届委员会常务委员会2020年第22次会议在县委小礼堂召开。市人大常委会副主任、县委书记熊亚平主持会议,县委副书记、县长刘明灯,县领导杨修伟、陈新日、朱凤英、刘波、罗小虎、胡中雄、熊斌出席会议。县人大常委会主任刘季平、县政协主席汤会礼列席会议。


会议传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神、党的十九届五中全会精神以及省委相关文件精神;听取了我县当前脱贫攻坚重点工作情况汇报,全县贯彻落实保密工作有关文件精神情况汇报和湖北药姑山中医药产业园项目建设情况汇报;审议了《通城县与上海北站街道办事处交流合作促进方案(送审稿)》《关于改革完善疾病预防控制体系任务分解落实责任清单(送审稿)》《关于进一步加强基层卫生服务体系和公共卫生应急能力建设任务分解落实责任清单(送审稿)》《关于进一步加强院前急救体系建设任务分解落实责任清单(送审稿)》《关于进一步加强公共卫生人才队伍建设任务分解落实责任清单(送审稿)》《关于加快全县大健康产业发展的实施意见(送审稿)》。研究了违纪违规干部处理意见和人事任免事项。


附件:
  • |
  • |