您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   政务动态
中共通城县第十四届委员会常务委员会召开2021年第一次会议

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-01-06 15:09 编辑:全媒体记者 卢耀武 字号:

1月5日,中共通城县第十四届委员会常务委员会2021年第一次会议在县委小礼堂召开。

会议由县委书记熊亚平主持,县委副书记、县长刘明灯,县领导杨修伟、陈新日、朱凤英刘波、罗小虎、田红强、徐振岭、胡中雄、熊斌出席会议,县人大常委会主任刘季平、县政协主席汤会礼列席会议。

会议分别传达学习了习近平总书记在中央农村工作会议、中央全面深化改革委员会第十七次会议、全国政协新年茶话会和二〇二一年新年贺词上的讲话精神。传达学习了《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,党管武装工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作上级精神。

审议了《关于巩固深化全县“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实施方案(送审稿)》《关于做好全县党员教育培训工作的实施方案(送审稿)》《通城县党建引领基层治理示范带建设标准(送审稿)》《中共通城县委关于制定通城县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议(送审稿)》。

听取了县人大常委会党组、县人民政府党组、县政协党组、县人民法院党组、县人民检察院党组2020年度工作汇报。听取我县党政代表团赴义乌、杭州、上海开展考察推介活动情况汇报。


附件:
  • |
  • |