您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   政务动态
传民意献良策 通城代表团向咸宁市五届人大五次会议报到

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-01-12 11:47 字号:

【全媒体记者 胡远  何京】1月11日,咸宁市五届人大五次会议开始报到。市人大常委会副主任、县委书记熊亚平,县委副书记,县长刘明灯,县人大常委会主任刘季平率通城代表团的代表向大会报到。市人大常委会主任蒋星华,副市长谭海华出席代表团会议。

在报到处,代表们井然有序的领取了出席证和会议材料后,聚精会神地翻阅会议材料。两会期间,代表们将带着通城人民的嘱托,围绕经济社会发展,提建议、献良策,传递群众心声,贡献智慧力量,履行好人民赋予的职责。

在随后召开的代表团会议上,推选了团长、副团长,征求了对主席团和秘书长名单草案及大会议程草案的意见,传达了召集人会议精神,并召开了党员会议,成立了临时党支部。



附件:
  • |
  • |